Мясной салат с дайконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас мало времени на приготовление ужина, самое быстрое, что можно приготовить, это салат. Но хочется сытного и полезного. Для такого случая берите на заметку рецепт мясного салата с дайконом.
Описание приготовления:
Мясной салат с дайконом получается сытным, в меру острым. Если вы предпочитаете более острые блюда, добавьте по вкусу острый перец чили. Также вместо говядины вы можете взять другое мясо, но на мой взгляд, с говядиной получается наиболее вкусное сочетание.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 130-150 Грамм (отварная)
- Дайкон 100 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука (маленький)
- Морковь 70 Грамм (свежая)
- Лук репчатый 1 Штука (маленький)
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу (молотый)
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
84 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной салат с дайконом"
Репчатый лук нарежьте полукольцами или четверть кольцами. Переложите в чашу. Добавьте по вкусу соль, перец черный и 1 ч.л. сахара. Пожмите лук руками и оставьте на 10 минут.
В чашу, к луку, добавьте подготовленные ингредиенты. Посолите, заправьте растительным маслом, перемешайте.
Совет от повара:
Если вы накануне отварили говядину для салата, оставьте ее в бульоне. Так она сохранит свою сочность.Оценить рецепт Мясной салат с дайконом
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Пастила из тыквы
Лангет из говядины в мультиварке
Морковные капкейки
Овощи в воке
Салат из цветной капусты "Деликатесный"
Пастила из тыквы
Лангет из говядины в мультиварке
Морковные капкейки
Овощи в воке
Салат из цветной капусты "Деликатесный"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ