Легкий мясной салат
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий мясной салат подойдет на ужин для тех, кто следит за своей фигурой. Чтобы салат не получился сухим, его дополняет рубленый дайкон. Он придает свежести и сочности, прекрасно сочетаясь с мясом.
Описание приготовления:
Для этого салата вам понадобится нежирный кусок говядины. Однако вы можете заменить ее куриной грудкой или же любым другим мясом. Также как и дайкон можно заменить или дополнить свежими огурцами, болгарским перцем и другими овощами. Чтобы узнать, как приготовить легкий мясной салат, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 30 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Говядина 150 Грамм
- Дайкон 300 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
123 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Легкий мясной салат"
Лук очистите от шелухи, нарежьте его полукольцами. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на нем лук до золотистого цвета.
В кастрюльке доведите до кипения чистую питьевую воду. Отварите в ней кусок нежирной говядины, которую следует предварительно вымыть. После этого остудите мясо, нарежьте его тонкими брусочками. Добавьте мясо к луку и обжаривайте еще пять минут, постоянно помешивая.
Очистите и вымойте дайкон. Нарежьте его тонкой соломкой. Вместо дайкона, если его нет под рукой, можно использовать любые сочные и свежие овощи на ваш вкус.
Оценить рецепт Легкий мясной салат
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Зразы с грибами
Луковый суп с лососем
Капуста в пакете в духовке
Перец, фаршированный капустой на зиму
Перец по-сербски на зиму
Зразы с грибами
Луковый суп с лососем
Капуста в пакете в духовке
Перец, фаршированный капустой на зиму
Перец по-сербски на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ