Мусс из белого шоколада
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лучшее решение для поднятия настроения – это великолепный мусс из белого шоколада. Порадуйте себя в пасмурный и ненастный осенний день сладеньким десертом.
Описание приготовления:
Для приготовления мусса из белого шоколада, растопите его. Добавьте взбитые с мятой сливки, заранее замоченный и слегка подогретый желатин, яйцо и желток. Хорошо перемешайте, разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа. При подаче украсьте свежей мятой. Приятного аппетита и хорошего настроения!Состав / Ингредиенты:
- Мята 30 грамм
- Сливки 300 грамм
- Белый шоколад 150 грамм
- Желатин 10 грамм
- Вода 100 мл
- Яйцо 1 штука
- Яичный желток 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
218 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Мусс из белого шоколада"
Оценить рецепт Мусс из белого шоколада
4.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Мятно-шоколадный мусс
Мусс для торта
Шоколадный мусс (очень быстрый рецепт)
Десерт "Мамин любимый цветок"
Десерт "Три шоколада"
Шоколадное чудо
Суфле из белого шоколада
Крем-мусс из шоколада и воды
Шоколадный мусс
Добавить комментарий
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:



