Мусс из белого шоколада
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лучшее решение для поднятия настроения – это великолепный мусс из белого шоколада. Порадуйте себя в пасмурный и ненастный осенний день сладеньким десертом.
Описание приготовления:
Для приготовления мусса из белого шоколада, растопите его. Добавьте взбитые с мятой сливки, заранее замоченный и слегка подогретый желатин, яйцо и желток. Хорошо перемешайте, разлейте по формочкам и поставьте в холодильник на 2 часа. При подаче украсьте свежей мятой. Приятного аппетита и хорошего настроения!Состав / Ингредиенты:
- Мята 30 Грамм
- Сливки 300 Грамм
- Белый шоколад 150 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Яичный желток 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
218 ккал
Калорийность
16 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Мусс из белого шоколада"
Оценить рецепт Мусс из белого шоколада
4.1,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом
Холодный суп щавелевый
Суп из крапивы с яйцом
Десерт "Брауни"
Подливка из грибов
Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом
Холодный суп щавелевый
Суп из крапивы с яйцом
Десерт "Брауни"
Подливка из грибов
Редакция рекомендует:
Муссовый десерт на белом шоколаде с клубникой
Мятно-шоколадный мусс
Мусс для торта
Шоколадный мусс (очень быстрый рецепт)
Шоколадный мусс из манки
Десерт "Мамин любимый цветок"
Десерт "Три шоколада"
Муссовый вишневый торт с зеркальной глазурью
Шоколадное чудо
Суфле из белого шоколада
Крем-мусс из шоколада и воды
Шоколадный мусс
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ