Мидии, маринованные в масле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как бы много я не готовила, но всегда попадаются рецепты, которые могут по-настоящему удивить. И это не может не радовать. Ведь всегда есть возможность попробовать новое и необычное.
Описание приготовления:
Вы, наверняка, видели консервированные баночки с морепродуктами в магазине? Но вот я расскажу, как приготовить мидии, маринованные в масле, самим. Эту закуску можно подать сразу же, а можно оставить в стерильной баночке на потом и сделать из них какой-нибудь салатик. Блюдо получается очень вкусное и сытное, а гостям как нравится!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Петрушка 0,5 Пучка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Вода 0,5 Стакана
- Лавровый лист 3 Штуки
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Кориандр По вкусу
- Смесь перцев 0,5 Чайных ложки
- Мидии замороженные 300 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Мидии, маринованные в масле"
Мидии помойте, очистите. Положите в кастрюлю. Доведите все до кипения и проварите в течение одной минуты.
Оценить рецепт Мидии, маринованные в масле
4.2
28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свекла со сметаной и чесноком
Кабачковая икра в скороварке
Свекольник горячий с мясом
Вегетарианский суп из фасоли
Говяжьи почки с картошкой
Свекла со сметаной и чесноком
Кабачковая икра в скороварке
Свекольник горячий с мясом
Вегетарианский суп из фасоли
Говяжьи почки с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ