Мешочки с яблоками и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления яблочного десерта с изюмом и молоком.
Описание приготовления:
Минеральная вода, молоко, соль, сахар, яйца соединяются между собой и перемешиваются, постепенно, небольшими порциями вводя в состав муку. Взбейте ингредиенты до получения однородной массы. Готовое тесто следует оставить на 30 минут при комнатной температуре. Как только оно «дошло», выложите тесто малыми порциями на разогретую сковородку и жарьте полученные блинчики до золотистого цвета на сливочном масле.Яблоки чистятся. Нарезаются дольками, припускаются и охлаждаются. К ним добавляется сахар с изюмом. В центр блина кладется начинка и ему придается форма мешочка, который закрепляется стеблем мелиссы, либо мяты. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 125 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 125 Грамм
- Вода минеральная 125 Грамм
- Масло 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Щепотка
- Для начинки: яблоки 5 Штук
- Изюм 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Оценить рецепт Мешочки с яблоками и изюмом
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с бананами и киви
Хлеб с сухофруктами в хлебопечке
Сорбе из папайи
Венский штрудель с яблоками
Салат "Нежность" с куриной грудкой
Пирог с бананами и киви
Хлеб с сухофруктами в хлебопечке
Сорбе из папайи
Венский штрудель с яблоками
Салат "Нежность" с куриной грудкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ