Мексиканские чипсы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня будем готовить закуску в мексиканском стиле — чипсы из кукурузной муки. Хрустящие, соленые и очень вкусные. Они отлично сочетаются с гуакамоле, сальсой или томатным соусом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить мексиканские чипсы. По желанию в тесто можно добавить молотый перец чили, если любите острое. Мексиканские чипсы подойдут и в качестве закуски к пиву или как самостоятельное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 Грамм (или маргарин)
- Кукурузная мука 200 Грамм
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Соль 3 Чайных ложки
- Вода 220 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
254 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Мексиканские чипсы"
Оценить рецепт Мексиканские чипсы
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Торт сметанный с фруктами
Гречневые блины (с пшеничной мукой)
Пирог-минутка в микроволновке
Нежное тесто для пельменей
Постные панкейки
Торт сметанный с фруктами
Гречневые блины (с пшеничной мукой)
Пирог-минутка в микроволновке
Нежное тесто для пельменей
Постные панкейки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ