Мексиканская смесь с курицей на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, вкусное блюдо из мексиканской смеси и курицы выручит вас, когда надо быстро накормить всю семью. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
В мексиканской смеси много овощей, поэтому блюдо получается не только вкусным и сытным, но еще и полезным. Смесь можно сделать самим, или купить ее в магазине. Курицу можно взять любую часть, только учтите, что чем больше куски, тем дольше их нужно обжаривать. В блюдо можно добавить специи, которые вы любите.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
- Мексиканская смесь 400 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
130 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Мексиканская смесь с курицей на сковороде"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мексиканской смеси с курицей на сковороде.
Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте порезанный лук в течение 5-7 минут, перемешивая.
Куриное филе, у меня грудка, порежьте соломкой и добавьте в сковороду с луком. Обжаривайте все в течение 15 минут, перемешивая.
Высыпьте замороженную мексиканскую смесь, посолите, поперчите и готовьте на медленном огне, под крышкой, в течение 15 минут. Перемешайте за это время 2-3 раза, снимите с огня и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Мексиканская смесь с курицей на сковороде
4.8
11
Рекомендуем рецепты:
Суп из домашней лапши
Баранина с картошкой в рукаве
Аджика с хреном на зиму с варкой
Салат из черешкового сельдерея
Овощи в духовке под сыром
Суп из домашней лапши
Баранина с картошкой в рукаве
Аджика с хреном на зиму с варкой
Салат из черешкового сельдерея
Овощи в духовке под сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ