Масляный крем под мастику
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы покрыть приготовленный торт мастикой, необходимо его сначала обмазать масляным кремом, в который добавлено печенье. Без добавления печенья мастика не будет держаться и сползет по десерту вниз!
Описание приготовления:
Вкусный и красочный масляный крем под мастику обязательно должен вмещать в себя печенье, чтобы сама мастика ровно ложилась на торт, не сползала и не скатывалась. Выбирайте не бисквитное печенье, а песочное — оно медленнее впитывает в себя влагу и жир из крема.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 150 Грамм (жирностью не менее 72%)
- Сгущенное молоко 5-6 Ст. ложек (вареное)
- Песочное печенье 6-8 Штук (Мария или Наполеон)
Количество порций
1
Калорийность
567 ккал
Калорийность
4 г
Белки
51 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Масляный крем под мастику"
Подготовьте указанные ингредиенты. Печенье используйте песочное, а не бисквитное, чтобы оно дольше сохраняло свою форму и не размокало в креме.
Выложите качественное сливочное масло в емкость кухонного комбайна или в емкость для миксера. Туда же добавьте и вареное сгущенное молоко.
Пробейте печенье в крошку примерно 2-4 минуты, стараясь, чтобы она получилась однородной, без крупных кусочков.
Всыпьте крошку печенья в чашу кухонного комбайна или миксера. Аккуратно вымешайте крем силиконовой лопаткой или ложкой, вилкой, но не венчиком.
Оценить рецепт Масляный крем под мастику
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с куриной грудкой и фасолью
Тоненькие блины на молоке
Открытые пирожки с творогом
Соус "Баффало"
Клубника со сливками
Салат с куриной грудкой и фасолью
Тоненькие блины на молоке
Открытые пирожки с творогом
Соус "Баффало"
Клубника со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ