Французский масляный крем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Масляный крем готовится довольно легко. Его можно использовать для промазывания коржей торта или наполнять профитроли. Густота крема регулируется за счет добавления в него сливочного масла.
Описание приготовления:
Сливочное масло для приготовления обязательно нужно использовать хорошего качества. Ни в коем случае его нельзя заменять спредом. Куриные яйца должны быть свежими. Хранить крем можно не более двух суток в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Масло сливочное 180 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 0,5 Стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Французский масляный крем"
Оценить рецепт Французский масляный крем
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Язык говяжий под соусом
Тарталетки с творогом и зеленью
Тонкие блинчики на молоке
Банановый кекс на кефире
Пирожки на сметане
Язык говяжий под соусом
Тарталетки с творогом и зеленью
Тонкие блинчики на молоке
Банановый кекс на кефире
Пирожки на сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ