Машеровский салат с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный салат, который смело можно поставить даже на любой праздничный стол. Попробуйте!
Описание приготовления:
Приготовить Машеровский салат с грибами очень просто, рецепт выручит и когда гости на пороге, и когда просто хочется побаловать свою семью. Я добавляла в салат маринованные шампиньоны, но можно заменить их на опята, маслята или вешенки. Куриное филе для салата отваривается, но для более яркого вкуса его можно смазать специями и запечь в духовке. Ингредиенты на самом деле довольно простые, а получается очень вкусно! Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо 2 Штуки (вареное)
- Куриное филе 200 Грамм (грудка)
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Огурцы соленые 2 Штуки
- Грибы маринованные 150 Грамм (у меня шампиньоны)
Количество порций
6
Калорийность
145 ккал
Калорийность
3 г
Белки
15 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Машеровский салат с грибами"
Грудку отварите в подсоленной воде до готовности, затем нарежьте небольшими кусочками и переложите в глубокую миску.
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи в сковороде до готовности и добавьте в миску к остальным ингредиентам.
Грибы можно взять любые маринованные, у меня шампиньоны. Если грибы крупные, разрежьте их на 2-4 части.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль по вкусу и все хорошо перемешайте. Машеровский салат с грибами готов.
Оценить рецепт Машеровский салат с грибами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Шампиньоны с картошкой в сметане
Индейка с картошкой и шампиньонами в духовке
Суп-пюре из шампиньонов
Куриные грудки с грибами
Маринованные маслята за сутки
Шампиньоны с картошкой в сметане
Индейка с картошкой и шампиньонами в духовке
Суп-пюре из шампиньонов
Куриные грудки с грибами
Маринованные маслята за сутки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ