Маринованные вешенки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как сделать маринованные вешенки в мультиварке, необычно, зато просто, быстро и, как говорится, наверняка! Ведь сколько бы раз я так не готовила - получалось неимоверно вкусно!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт маринованных вешенок в мультиварке точно придется по душе всем обладателям такого чудного приспособления, как мультиварка. Вы только ознакомьтесь, как приготовить маринованные вешенки в мультиварке и увидите, как же это упрощает дело!Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 1 кг
- Соль 2 ст. ложки
- Гвоздика 6 штук
- Лавровый лист 2 штуки
- Уксус 5 ст. ложек
- Перец горошком 6 штук
Количество порций
5
Калорийность
8 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованные вешенки в мультиварке"
3. Затем вынимаем, перекладываем в мультиварку, добавим все специи и соль, добавим 2-3 чаши мультиварки воды, в режиме "Тушение" выставляем 40 минут.
4. За пять минут до конца готовки грибы достаем, измельчаем и помещаем обратно. Добавим уксус, если нужно, снимем пену с кипящего маринада.
Оценить рецепт Маринованные вешенки в мультиварке
5.0
7
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


2-3 чаши мультиварки воды.... это как? Чаши разные по литражу.


Имелась в виду чашка от мультиварки, которая идет в комплекте, у меня это маленький стаканчик из прозрачного пластика, объемом приблизительно 160 мл. И вот таких вот две чашечки воды добавляете, т.е. 320 мл.
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ