Маринованная фета
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свежая идея - маринованная фета. Его легко и просто сделать самому, а главное по своему вкусу. Фета хранится в холодильнике. Чем дольше фета настаивается, тем ароматней становится.
Описание приготовления:
Для приготовления маринованной феты нужна посуда с крышкой. Укладывать фету в банку нужно чередуя слои перца, оливок, зелени и приправ. Оливкового масла налейте столько, чтоб сыр был покрыт им полностью. В маринад можно добавить лимон, свежие травы. Лучше сделать банки с разными приправами, чтоб маринованная фета получилась разного аромата и вкуса. Фету сразу поставьте в холодильник и употребите сыр в течении двух -трех недель. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сыр фета 800 грамм
- Кориандр 2 ст. ложки
- Оливковое масло 500 грамм
Количество порций
10
Калорийность
501 ккал
Калорийность
13 г
Белки
45 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная фета"
Оценить рецепт Маринованная фета
5.0
2
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ