Малина перетертая с лимоном и сахаром на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если из малины не варить варенье на зиму, а просто перетереть ее с сахаром, в ней останется намного больше витаминов и вкуса. А чтобы сделать ее еще более полезной, добавим лимон. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Малину для такого варенья берите сухую, без признаков порчи. Ее лучше не мыть, поэтому в качестве ягод вы должны быть полностью уверены. Хранится такое варенье в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Малина 1 кг
- Сахар 1.2 кг
Количество порций
1
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Малина перетертая с лимоном и сахаром на зиму"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления малины протертой с лимоном и сахаром на зиму. Ягоды переберите, лимон тщательно вымойте с мягкой щеткой и обсушите.
С лимона срежьте корку с белой частью, разрежьте на кусочки, удаляя семечки. Добавьте лимон в малину.
Оценить рецепт Малина перетертая с лимоном и сахаром на зиму
4.7
3

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ