Хот-дог в луковых колечках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами простой и оригинальный рецепт очень вкусной закуски, которая просто идеально подойдет к пиву. Хот-доги получаются маленькими, уплетаются за секунду. Поэтому сразу советую готовить их много!
Описание приготовления:
Название этой закуски объясняется тем, что один из главных ингредиентов – это сосиски, они же и главные составляющие хот-догов. Но в остальном закуска абсолютно другая, как по мне — намного вкуснее обычных хот-догов. Рецепт, как приготовить хот-дог в луковых колечках, очень простой, а в результате получится просто шикарное блюдо, в котором очень органично объединяются хрустящая золотистая корочка, обжаренная во фритюре, и нежная, тающая во рту начинка. Что может быть лучше? Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Сосиски 3 Штуки
- Сливочное масло 40 Грамм
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Молоко 1 Стакан
- Сыр твердый 100 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки (крупный)
- Масло для жарки 300 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Хот-дог в луковых колечках"
Сосиски порежьте на кусочки шириной примерно 1 см. Выложите их в сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до легкой золотистой корочки.
Затем добавьте в сковороду сливочное масло и муку, энергично размешивайте, пока масло полностью не растопится.
Отправьте в сковороду натертый на крупной терке сыр, перемешайте полученную массу до максимальной однородности.
Репчатый лук очистите и порежьте на кружочки толщиной примерно 7-10 мм. Разберите кружочки на кольца. Нам понадобятся только самые большие кольца, их выложите на пергамент или большую деревянную досточку.
Ложкой выложите вкуснейшую начинку в каждое колечко. Оставьте кольца с начинкой или при комнатной температуре на 30 минут, или на 10 минут отправьте в холодильник.
Поставьте разогреваться растительное масло в небольшой сковороде или кастрюльке. Подготовьте все для панировки – взбейте яйцо с небольшим количеством перца и соли, в небольшие тарелочки насыпьте немного муки и панировочных сухарей. Каждое луковое колечко с начинкой обмакните сначала в муку, затем в яйцо, а затем в панировочные сухари.
Оценить рецепт Хот-дог в луковых колечках
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброд со шпротами и солеными огурцами
Суп из баранины с фасолью
Кролик в сметане с картошкой
Морковный торт с ананасами
Мясо в сметане
Бутерброд со шпротами и солеными огурцами
Суп из баранины с фасолью
Кролик в сметане с картошкой
Морковный торт с ананасами
Мясо в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ksenija1
26.04.2018 05:00
Мой муж долго не мог понять, что там такое внутри! Но было невероятно вкусно, сказал почаще такое готовить!
Эльза
23.11.2017 18:20
Обалденный рецепт! Я приготовила большую порцию, в гости подружки пришли, с пивом эта закусочка улетела мгновенно со стола. Все просили поделится рецептом!
Хот-дог - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ