Лук к шашлыку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Луком никакой шашлык не испортишь, поэтому его не бывает много. Можно добавить лук к маринаду, а также сделать из него дополнительную закуску. Расскажу, как приготовить лук к шашлыку.
Описание приготовления:
Вы можете использовать любой вид лука: красный, репчатый, жемчужный и прочие. Нарежьте его кубиками, полукольцами, а если луковички маленькие, очистите и оставьте их целиком. Можно использовать обычный уксус или набор пряных специй. Готовый лук храните в холодильнике под плотно закрытой крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Красный лук 1-2 Штук
- Специя "Сумах" 1,5 Ст. ложки
- Сушеная итальянская петрушка 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Лук к шашлыку"
2. Нарежьте лук полукольцами (или кубиками, кольцами) и переложите в миску, залейте кипятком и дайте настояться около пяти минут, затем откиньте лук на дуршлаг. Высушите лук немного салфетками.
Оценить рецепт Лук к шашлыку
4.6
14
Рекомендуем рецепты:
Фалафель в лаваше
Пирожки с картошкой и печеночным паштетом
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Гороховой суп
Творожно-банановое суфле
Фалафель в лаваше
Пирожки с картошкой и печеночным паштетом
Фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе
Гороховой суп
Творожно-банановое суфле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ