Лук к шашлыку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь своим любимым способом приготовления быстрого маринованного лука. Он получается очень сочным, ароматным, пикантным и остается чуть хрустящим.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лук к шашлыку. Лук можно использовать и обычный репчатый, и красный, и белый. Из зелени также можно добавить укроп. Вообще подойдет такой маринованный лук не только к шашлыку, но и другим блюдам из мяса, а также его можно добавлять в шаверму или салаты.Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 штуки
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Яблочный уксус 6% 1 ст. ложка
- Соль 1/3 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Черный молотый перец По вкусу
- Зелень 20 грамм
Количество порций
4
Калорийность
48 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Лук к шашлыку"
Лук пустит сок и станет мягче за это время. Его можно сразу подавать, а можно убрать в плотно закрывающийся контейнер и хранить в холодильнике до 3 дней.
Оценить рецепт Лук к шашлыку
5.0
16
Редакция рекомендует:





Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ