Лимонный крем с ежевикой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления нежного десерта с лимоном и ежевикой. Сыр тофу делает этот десерт необыкновенно нежным, а лимон придает терпкий аромат.
Описание приготовления:
Смешайте 2 1/2 чайной ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу в блендере до получения однородной массы. Разделите лимонный крем равномерно на 4 порции. Украсьте каждую порцию с ежевикой и оставшейся лимонной цедрой.Подавать сразу же или поставить в холодильник.
Вы можете сделать лимонный крем заранее и хранить в холодильнике до подачи в течение трех дней.
Состав / Ингредиенты:
- Тертая лимонная цедра 1 ст. ложка
- Мед 1/2 стакана
- Сыр тофу 360 грамм
- Ежевика 1 стакан
                
                    Количество порций
                
                
                40
                
            
        Оценить рецепт Лимонный крем с ежевикой
    
        
        4.6
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Крем - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        