Лимонный крем с ежевикой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления нежного десерта с лимоном и ежевикой. Сыр тофу делает этот десерт необыкновенно нежным, а лимон придает терпкий аромат.
Описание приготовления:
Смешайте 2 1/2 чайной ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу в блендере до получения однородной массы. Разделите лимонный крем равномерно на 4 порции. Украсьте каждую порцию с ежевикой и оставшейся лимонной цедрой.Подавать сразу же или поставить в холодильник.
Вы можете сделать лимонный крем заранее и хранить в холодильнике до подачи в течение трех дней.
Состав / Ингредиенты:
- Ежевика 1 стакан
- Мед 1/2 стакана
- Тертая лимонная цедра 1 ст. ложка
- Сыр тофу 360 грамм
Количество порций
40
Оценить рецепт Лимонный крем с ежевикой
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ