Лимонный крем с ежевикой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления нежного десерта с лимоном и ежевикой. Сыр тофу делает этот десерт необыкновенно нежным, а лимон придает терпкий аромат.
Описание приготовления:
Смешайте 2 1/2 чайной ложки лимонной цедры, лимонный сок, мед и тофу в блендере до получения однородной массы. Разделите лимонный крем равномерно на 4 порции. Украсьте каждую порцию с ежевикой и оставшейся лимонной цедрой.Подавать сразу же или поставить в холодильник.
Вы можете сделать лимонный крем заранее и хранить в холодильнике до подачи в течение трех дней.
Состав / Ингредиенты:
- Тертая лимонная цедра 1 Ст. ложка
- Мед 1/2 Стакана
- Сыр тофу 360 Грамм
- Ежевика 1 Стакан
Количество порций
40
Оценить рецепт Лимонный крем с ежевикой
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Малиновое варенье без сахара
Авокадо шейк
Конфеты из сухофруктов и орехов
Компот из вишни без сахара на зиму
Суши простые
Малиновое варенье без сахара
Авокадо шейк
Конфеты из сухофруктов и орехов
Компот из вишни без сахара на зиму
Суши простые
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ