Лимонно-мятный барс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ума не приложу, как назвать такие десерты по-русски. Пирожные? В общем, это лимонно-мятный барс, так понятнее и сразу вопросы исчезают. Загляните и узнайте, как приготовить лимонно-мятный барс.
Описание приготовления:
Это простейший десерт, который готовится в два параллельных шага. Пока первый слой выпекается, делаете второй. Соединяете вместе, ещё 15 минут - и готово. Рецепт подходит для неожиданных гостей, детей-сладкоежек и всех обожающих лимоны. Здесь и воздушность, и характерная кислинка лимона. Всё вместе — это потрясающе волшебный десерт.Состав / Ингредиенты:
- Крекеры 8-10 Штук
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Сливочное масло 6 Ст. ложек
- Яйцо 2 Штуки
- Лимон 2 Штуки
- Мята 2-3 Штук (листиков, для украшения)
- Краситель 1-2 Капель
- Сгущенное молоко 400 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
284 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Лимонно-мятный барс"
1. Измельчите сладкие крекеры в чаше блендера в мелкую крошку. Затем смешайте их с мукой, сахаром и растопленным сливочным маслом.
3. В неглубокой емкости смешайте сгущенку, яйца и цедру двух лимонов. Взбейте все с помощью миксера.
Оценить рецепт Лимонно-мятный барс
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Фокачча с вишней и розмарином
Пончики с начинкой
Кисель из сухофруктов
Соус "Кафе де пари"
Творожная запеканка с бананом и тыквой
Фокачча с вишней и розмарином
Пончики с начинкой
Кисель из сухофруктов
Соус "Кафе де пари"
Творожная запеканка с бананом и тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гость
18.10.2020 16:11
Не понимаю, почему это МЯТНО-лимонный барс, при этом используется 2 листика для украшения. Зачем делать два одинаковых слоя, но один зеленый из-за красителя. Разве не логично свежую мяту перемолоть и добавить в средний слой?
Гость
07.07.2020 21:25
в рецепте не указано сколько надо муки,и не понятно сколько лимонов в рецептуре 1 а в описании 2 ,используется только цедра лимона или сок тоже так как цедра дает запах но не кислинку и еще вопрос куда девать пучок мяты
Ира Cамохина
10.07.2020 10:18
В рецепте используется цедра и сок двух лимонов. Мята используется для украшения готовых десертов.
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ