Лепешки с чесноком и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие лепешки с чесноком и зеленью в домашних условиях я обычно делаю из остатков дрожжевого теста после какой-то более "серьезной" выпечки. Получается отменная альтернатива привычному хлебу, советую!
Описание приготовления:
Как вы убедитесь, эти этот рецепт приготовления лепешек с чесноком и зеленью - очень простой, и никаких усилий или финансовых затрат от вас не потребует. Вкусно, легко и быстро, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 5 Зубчиков
- Дрожжевое тесто 400 Грамм
- Зелень 1 Пучок
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
241 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Лепешки с чесноком и зеленью"
1. Дрожжевое тесто доводим до готовности (рецепт у каждого свой, поэтому и время на расстойку теста может понадобиться больше, и меньше), а когда поднимется, - вымешиваем и раскатываем в пласт.
2. Зелень и чеснок измельчаем, смешаем между собой и со специями. Формируем лепешки, и каждую обильно смазываем полученной смесью, чуть вдавливая в тесто.
Оценить рецепт Лепешки с чесноком и зеленью
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Бриоши
Пирожки из теста фило
Борщ с пампушками
Мини-пицца с колбасой
Пирожки с индейкой в духовке
Бриоши
Пирожки из теста фило
Борщ с пампушками
Мини-пицца с колбасой
Пирожки с индейкой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ