Ленивый суп "Обломов"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию очень простой и быстрый в приготовлении суп. Он относится к супам-пюре, с нежной, кремовой консистенцией. Вкусное, полезное и сытное первое блюдо для взрослых и детей!
Описание приготовления:
Ленивый суп "Обломов" готовится очень просто и быстро, что вполне соответствует его названию. Овощи нарезайте произвольно, учитывая, что всё равно их будете измельчать блендером. Ароматный, сытный и очень вкусный суп!Состав / Ингредиенты:
- Бульон 500 мл (мясной или куриный)
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Кабачок 1 штука (небольшой)
- Капуста белокочанная 100 грамм
- Помидор 1 штука
- Подсолнечное масло 30 мл
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
56 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивый суп "Обломов""
Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте овощи 7-8 минут.
После этого жидкость из кастрюли слейте в отдельную посуду. Добавьте чеснок. Овощи взбейте блендером до консистенции пюре. Разбавьте жидкостью до желаемой густоты супа.
Оценить рецепт Ленивый суп "Обломов"
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы-пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ