Ленивые пирожки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Главное преимущество этого блюда – высокая скорость приготовления, простота и чудесный вкус. А это немаловажно в наш век вечной спешки и опозданий. Дерзайте!
Описание приготовления:
Ленивые пирожки готовятся очень просто. Для теста смешайте соду и кефир, добавьте муку, яйца, сметану, сахар, соль и замесите. Готовое тесто поставьте на два часа в холодильник. Затем разделите на кусочки и раскатайте в лепешки. На каждую лепешку положите пластинку сыра или намажьте горчицей, положите по кусочку обжаренной сосиски и заверните в виде пирожка. Обжарьте на разогретом растительном масле. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сыр 200 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Сосиски 10 Штук
- Яйца 2 Штуки
- Кефир 500 Миллилитров
- Сметана 300 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Соль, горчица По вкусу
- Оливковое масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
5
Калорийность
254 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Ленивые пирожки"
Тесто лучше приготовить заранее либо взять готовое. Для теста в кефир всыпьте соду и перемешайте, затем добавьте муку, яйца, сметану, сахар и соль. Замесите и отправьте в холодильник на пару часов. Затем разделите на кусочки и раскатайте в лепешки. На каждую лепешку положите пластинку сыра или намажьте горчицей.
Оценить рецепт Ленивые пирожки
4.8
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем-суп из тыквы
Пирожки с печенью и картошкой
Пирог с капустой (простой рецепт)
Песочное тесто на растительном масле
Галет с начинкой из сквоша и лука
Крем-суп из тыквы
Пирожки с печенью и картошкой
Пирог с капустой (простой рецепт)
Песочное тесто на растительном масле
Галет с начинкой из сквоша и лука
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ