Крем для торта без миксера



Приготовил :  
27.11.2019
Время приготовления: 5 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

По данному рецепту можно с легкостью приготовить крем для торта без миксера. Получается он очень нежным и вкусным. Таким кремом можно смазать коржи любого торта.

Описание приготовления:

Если у вас нет миксера, тогда смело можете взять на заметку данный рецепт, так как этот крем готовится без него. Главными ингредиентами является молоко, яйца и сахар. Готовится крем буквально за 5 минут.


Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко500 Миллилитров
  • Яйцо1 Штука
  • Мука2 Ст. ложки
  • Сахар2-3 Ст. ложек
Количество порций 1

Как приготовить "Крем для торта без миксера"

Подготовьте необходимые ингредиенты.
В ковш вбейте яйцо, добавьте муку, сахар.
Все хорошо перемешайте.
Влейте молоко.
Снова перемешайте.
Поставьте ковш на средний огонь и заварите крем в течение 2-3 минут.
Вот такой крем получился!
Оценить рецепт Крем для торта без миксера
4.0, всего 57
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Заварной крем по ГОСТу
Заварной крем по ГОСТу
Крем заварной для Наполеона
Крем заварной для "Наполеона"
Лимонный крем для торта
Лимонный крем для торта
Крем
Крем
Заварной масляный крем
Заварной масляный крем
Крем для булочек
Крем для булочек
Крем для блинного торта
Крем для блинного торта

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl::happy::rolleyes::smile::dry::huh::ohmy::wink::unsure::biggrin::sleep::sad::blink::angry::wub::mellow::cool::ph34r::tongue::blush::mad::wacko::laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

СнЮсОеДы СнЮсКеНы 23.11.2022 14:52 

вот такой красивый, вкусный крем получился, спасибо за рецепт!! собираюсь порадовать маму^^

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Гость 29.10.2022 18:03 

можно ли заменить молоко сгущенкой ? получиться ли крем ?

 

 — 

 — 

captcha
 
Юлия М. АВТОР 30.10.2022 11:16 

Можно :)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Арина Шестакова 11.12.2021 18:30 

Класс всём советою получился нежный

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Nastya Kozyreva 21.11.2021 14:21 

А когда начинаешь варить крем он жидкий??

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Varvara Олс 20.08.2021 14:27 

подойдёт ли крем для шоколадного бисквита?

 

 — 

 — 

captcha
 
Юлия М. АВТОР 20.08.2021 16:52 

Конечно :)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Ника Тарасова 12.11.2020 18:59 

Нужно ли остужать или ждать после снятия крема с плиты?

 

 — 

 — 

captcha
 
Юлия М. АВТОР 13.11.2020 08:38 

Да, крем нужно немного остудить перед смазывания коржей для торта или наполнения пирожных.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика