Крем для торта без миксера



Приготовил :  
27.11.2019
Время приготовления: 5 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

По данному рецепту можно с легкостью приготовить крем для торта без миксера. Получается он очень нежным и вкусным. Таким кремом можно смазать коржи любого торта.

Описание приготовления:

Если у вас нет миксера, тогда смело можете взять на заметку данный рецепт, так как этот крем готовится без него. Главными ингредиентами является молоко, яйца и сахар. Готовится крем буквально за 5 минут.


Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 1

Как приготовить "Крем для торта без миксера"

Крем для торта без миксера - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Крем для торта без миксера - фото шаг 2
В ковш вбейте яйцо, добавьте муку, сахар.
Крем для торта без миксера - фото шаг 3
Все хорошо перемешайте.
Крем для торта без миксера - фото шаг 4
Влейте молоко.
Крем для торта без миксера - фото шаг 5
Снова перемешайте.
Крем для торта без миксера - фото шаг 6
Поставьте ковш на средний огонь и заварите крем в течение 2-3 минут.
Крем для торта без миксера - фото шаг 7
Вот такой крем получился!

Оценить рецепт Крем для торта без миксера:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 46
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Varvara Олс 20.08.2021 15:27 «Ответить

подойдёт ли крем для шоколадного бисквита?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Юлия М. АВТОР 20.08.2021 17:52 «Ответить

Конечно :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Ника Тарасова 12.11.2020 20:59 «Ответить

Нужно ли остужать или ждать после снятия крема с плиты?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Юлия М. АВТОР 13.11.2020 10:38 «Ответить

Да, крем нужно немного остудить перед смазывания коржей для торта или наполнения пирожных.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика