Лебедь из яблока
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лебедь, вырезанный из большого яблока, несомненно украсит стол и порадует глаз. Вы можете легко и быстро сделать лебедя из яблока, это не трудная задача даже для новичка.
Описание приготовления:
Ни для кого не секрет, что блюда, которые подаются на праздничный стол, должны быть не только вкусными, но и красивыми. Интересно оформленная еда покажет гостям, что вы готовили для них с удовольствием. В настоящее время особенно популярным является искусство карвинга, которое может освоить любой желающий. Например, вы можете легко и быстро сделать лебедя из яблока, украсив им любое блюдо, которое станет интереснее и оригинальнее. Как приготовить лебедя из яблока я вам расскажу пошагово.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Штука
- Гвоздика 2 Штуки
Количество порций
1
Калорийность
63 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Лебедь из яблока"
Поставьте большую часть на срез. Визуально разделите тело будущего лебедя на три части: два крыла и спинка.
Таким образом отрезайте дольки, а затем сложите их вместе с небольшим смещением, получите крыло лебедя.
Подобным образом сформируйте второе крыло.
Совет от повара:
Глаза лебедя также можно сделать из хвостика яблока.Оценить рецепт Лебедь из яблока
5.0
16
Рекомендуем рецепты:
Банановое пирожное
Брусника с апельсином на зиму
Говядина с киви
Соус "Ткемали" с грецкими орехами
Тушеная курица с апельсином и зеленым луком
Банановое пирожное
Брусника с апельсином на зиму
Говядина с киви
Соус "Ткемали" с грецкими орехами
Тушеная курица с апельсином и зеленым луком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ