Лаваш с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю закусочные блюда из лаваша. Но не меньше я люблю и грибочки. И сегодня вашему вниманию я представляю свой вариант, как приготовить лаваш с шампиньонами. Смотрите и запоминайте!
Описание приготовления:
Такой лаваш отлично подходит в качестве закуски. Его можно приготовить в виде рулета или в виде слоеного закусочного тортика. Если вы выберите последний вариант подачи, то увеличьте количество грибной начинки и предварительно из листа лаваша вырежьте круги по размеру тортика.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 Грамм
- Плавленый сырок 3 Штуки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Зелень По вкусу
- Лаваш тонкий 2 Штуки
Количество порций
10
Калорийность
115 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с шампиньонами"
Приготовьте сырную пасту. Для этого натрите на терке плавленый сыр. Отварите 3 куриных яйца до готовности. Натрите яйца на крупной терке или нарежьте ножом на кубики. Смешайте сыр с яйцами. Добавьте немного соли и перчика. Можно добавить немного сметаны, чтобы масса была более эластичной.
Нарежьте зелень, выложите её на грибы. Зелень вы можете использовать любую, какую только пожелаете. Я очень люблю добавлять зеленый лучок.
Оценить рецепт Лаваш с шампиньонами
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Грибные пеньки
Салат из куриных грудок с грибами
Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой
Рыжики в мультиварке
Картофель с шампиньонами в мультиварке
Грибные пеньки
Салат из куриных грудок с грибами
Салат с ветчиной, шампиньонами и кукурузой
Рыжики в мультиварке
Картофель с шампиньонами в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кристина Федорова
24.08.2017 21:40
Перед подачей к столу этой закуске лучше немного полежать в холодильнике, тогда лаваш более мягкий.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ