Лаваш с шампиньонами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень люблю закусочные блюда из лаваша. Но не меньше я люблю и грибочки. И сегодня вашему вниманию я представляю свой вариант, как приготовить лаваш с шампиньонами. Смотрите и запоминайте!
Описание приготовления:
Такой лаваш отлично подходит в качестве закуски. Его можно приготовить в виде рулета или в виде слоеного закусочного тортика. Если вы выберите последний вариант подачи, то увеличьте количество грибной начинки и предварительно из листа лаваша вырежьте круги по размеру тортика.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Плавленый сырок — 3 Штуки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Зелень — По вкусу
- Лаваш тонкий — 2 Штуки
Количество порций: 10
Как приготовить "Лаваш с шампиньонами"
Приготовьте сырную пасту. Для этого натрите на терке плавленый сыр. Отварите 3 куриных яйца до готовности. Натрите яйца на крупной терке или нарежьте ножом на кубики. Смешайте сыр с яйцами. Добавьте немного соли и перчика. Можно добавить немного сметаны, чтобы масса была более эластичной.
Нарежьте зелень, выложите её на грибы. Зелень вы можете использовать любую, какую только пожелаете. Я очень люблю добавлять зеленый лучок.
Оценить рецепт Лаваш с шампиньонами
4.3, всего
7
Рекомендуем рецепты:
Соленые грузди в банках на зиму
Грибы на шампурах
Закатка грибов на зиму
Опята жареные со сметаной
Тушеные подберезовики
Соленые грузди в банках на зиму
Грибы на шампурах
Закатка грибов на зиму
Опята жареные со сметаной
Тушеные подберезовики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


Перед подачей к столу этой закуске лучше немного полежать в холодильнике, тогда лаваш более мягкий.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
