Армянский лаваш с начинкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я расскажу вам о том, как приготовить армянский лаваш с начинкой. А какую начинку вы выберете - зависит только от ваших возможностей и фантазии. В данном случае она будет творожной с зеленью.
Описание приготовления:
1. Армянский лаваш раскладываем на столе и хорошенько промазываем его майонезом. Оставляем на пятнадцать минут, чтобы он мог немного пропитаться. 2. В это время займёмся начинкой. Берем глубокую тарелку, натираем в нее сыр. 3. Крабовое мясо мелко нарезаем и отправляем в тарелку с сыром.4. Подготовленную зелень (зеленый лук, укроп, петрушку) также мелко нарезаем и добавляем к сыру и крабовому мясу.
5. Дальше добавляем к этим ингредиентам майонез, тщательно все перемешиваем.
6. Теперь выкладываем получившуюся начинку на лаваш. Равномерно распределяем массу по всей площади лаваша.
7. После этого остается лишь свернуть лаваш в рулет и отправить его на 2 часа в холодильник. Перед подачей советуем рулет разрезать на дольки и украсить зеленью.
Ингредиенты:
- Армянский лаваш — 1 Штука
- Сыр — 200 Грамм
- Крабовое мясо — 200 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Майонез — По вкусу
Количество порций: 10-12
Оценить рецепт Армянский лаваш с начинкой:
2
средняя оценка: 2.7, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Селедка под шубой в лаваше
Пирог из лаваша с сыром
Треугольники из лаваша с творогом
Шаурма с сырным соусом
Быстрые пирожки из лаваша
Селедка под шубой в лаваше
Пирог из лаваша с сыром
Треугольники из лаваша с творогом
Шаурма с сырным соусом
Быстрые пирожки из лаваша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
