Армянский лаваш с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я расскажу вам о том, как приготовить армянский лаваш с начинкой. А какую начинку вы выберете - зависит только от ваших возможностей и фантазии. В данном случае она будет творожной с зеленью.
Описание приготовления:
1. Армянский лаваш раскладываем на столе и хорошенько промазываем его майонезом. Оставляем на пятнадцать минут, чтобы он мог немного пропитаться. 2. В это время займёмся начинкой. Берем глубокую тарелку, натираем в нее сыр. 3. Крабовое мясо мелко нарезаем и отправляем в тарелку с сыром.4. Подготовленную зелень (зеленый лук, укроп, петрушку) также мелко нарезаем и добавляем к сыру и крабовому мясу.
5. Дальше добавляем к этим ингредиентам майонез, тщательно все перемешиваем.
6. Теперь выкладываем получившуюся начинку на лаваш. Равномерно распределяем массу по всей площади лаваша.
7. После этого остается лишь свернуть лаваш в рулет и отправить его на 2 часа в холодильник. Перед подачей советуем рулет разрезать на дольки и украсить зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Армянский лаваш 1 штука
- Сыр 200 грамм
- Крабовое мясо 200 грамм
- Зелень По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
212 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Оценить рецепт Армянский лаваш с начинкой
3.3
4
Рекомендуем рецепты:
Пирог из лаваша с грибами
Лаваш с творогом сладкий
Пирожки в лаваше
Сельдь под шубой в лаваше
Лаваш с сыром и зеленью
Пирог из лаваша с грибами
Лаваш с творогом сладкий
Пирожки в лаваше
Сельдь под шубой в лаваше
Лаваш с сыром и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ