Армянский лаваш с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная, ароматная и сытная закуска из лаваша с начинкой. Наполнение можно взять любое, но сочетание крабового мяса, сыра и зелени никого не оставит равнодушным.
Описание приготовления:
Тонкий лаваш — это основа для многих блюд. Из него можно сделать рулет и нарезать его на порционные рулетики. Преимуществом блюда является простота и быстрота приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Сыр твердый 200 грамм
- Зеленый лук 40 грамм
- Майонез 100 грамм
- Лаваш 1 штука
- Крабовое мясо 200 грамм
Количество порций
4
Калорийность
283 ккал
Калорийность
26 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Армянский лаваш с начинкой"
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции начинки можно немного изменить на свой вкус. Зелень можно взять любую.
Ровным слоем распределите по лавашу всю начинку. Немного не доходите до того края, где будет рулет заканчиваться.
Сверните лаваш с начинкой в рулет. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитаться.
Оценить рецепт Армянский лаваш с начинкой
5.0
5
Редакция рекомендует:








Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ