Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции начинки можно немного изменить на свой вкус. Зелень можно взять любую.
Сыр потрите на крупной терке и выложите его в чашу.
Крабовое мясо мелко нарежьте.
Добавьте нарезанное крабовое мясо в чашу к сыру.
Следом добавьте мелко нарезанный зеленый лук.
Добавьте майонез и все перемешайте.
Лаваш расстелите на столе и смажьте майонезом.
Ровным слоем распределите по лавашу всю начинку. Немного не доходите до того края, где будет рулет заканчиваться.
Сверните лаваш с начинкой в рулет. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитаться.
Готовый рулет разрежьте на кусочки и переложите на блюдо.