Лаваш с начинкой из крабовых палочек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярность и разнообразие закусок из лаваша просто зашкаливает. Есть столько разных способов его использования!.. Расскажу об одном таком — как приготовить лаваш с начинкой из крабовых палочек.
Описание приготовления:
Перед подачей на стол лаваш настаивают минимум 30 минут, завернув его в пищевую пленку или в полиэтиленовый пакет. Крабовые палочки хорошо сочетаются с разной зеленью и свежими или маринованными овощами. Подавайте лаваш в холодном виде (или можете поджарить его на сковороде).Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр 300 грамм (плавленый или твердый)
- Яйца 3 штуки
- Крабовые палочки 200 грамм
- Майонез По вкусу
- Зелень 50 грамм
- Лаваш тонкий 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
212 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с начинкой из крабовых палочек"
1. В тарелку выложите 2-3 столовые ложки майонеза, добавьте к ним измельченный чеснок. Отварите яйца, затем натрите их на крупной терке, измельчите крабовые палочки.
Оценить рецепт Лаваш с начинкой из крабовых палочек
4.7
10
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ