Лаваш с начинкой из крабовых палочек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Популярность и разнообразие закусок из лаваша просто зашкаливает. Есть столько разных способов его использования!.. Расскажу об одном таком — как приготовить лаваш с начинкой из крабовых палочек.
Описание приготовления:
Перед подачей на стол лаваш настаивают минимум 30 минут, завернув его в пищевую пленку или в полиэтиленовый пакет. Крабовые палочки хорошо сочетаются с разной зеленью и свежими или маринованными овощами. Подавайте лаваш в холодном виде (или можете поджарить его на сковороде).Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 1 Штука
- Крабовые палочки 200 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Сыр 300 Грамм (плавленый или твердый)
- Чеснок 3 Зубчика
- Зелень 50 Грамм
- Майонез По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
212 ккал
Калорийность
14 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Лаваш с начинкой из крабовых палочек"
1. В тарелку выложите 2-3 столовые ложки майонеза, добавьте к ним измельченный чеснок. Отварите яйца, затем натрите их на крупной терке, измельчите крабовые палочки.
Оценить рецепт Лаваш с начинкой из крабовых палочек
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Сосиски в лаваше в духовке
Пирог из тонкого лаваша
Новогодняя закуска "Кролики на крекерах"
Буррито с курицей в лаваше
Рулет из лаваша в микроволновке
Сосиски в лаваше в духовке
Пирог из тонкого лаваша
Новогодняя закуска "Кролики на крекерах"
Буррито с курицей в лаваше
Рулет из лаваша в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ