Рулет с крабовыми палочками в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ролл из лаваша с начинками из морепродуктов, овощей, мяса и прочее – это отличная закуска. Подают ее холодной или теплой, по желанию. Расскажу, как приготовить рулет с крабовыми палочками в лаваше.
Описание приготовления:
Для приготовления подходит обычный армянский лаваш (тонкий). Лаваш можно подать холодным или поджарить на сковороде в яйце. Вы можете разрезать его кусочками или оставить целиком, а при подаче разрезать на 2 части. Внутрь можно положить любую начинку, крабовые палочки хорошо сочетаются с зеленью, отварными яйцами, колбасой, свежими и маринованными овощами.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш тонкий 1 Штука
- Майонез 3 Ст. ложки
- Листья салата 0,5 Пучка
- Крабовые палочки 240 Грамм
- Яйца отварные 2 Штуки
- Огурец 1 Штука
Количество порций
8
Калорийность
160 ккал
Калорийность
12 г
Белки
4 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет с крабовыми палочками в лаваше"
1
Листья салата вымойте, удалите кочан и разберите листья. Огурец вымойте и разрежьте тонкими пластинками.
2
Разверните каждую крабовую палочку, очистите и мелко нарежьте отварные яйца.
3
Разложите лаваш, смажьте его майонезом, выложите сперва салатные листья, затем — огурцы, яйца и крабовые палочки.
4
Сверните лаваш в плотный рулет и оберните в пищевую пленку или фольгу. Отправьте его на 1 час в холодильник.
5
Разрежьте лаваш на кусочки и аккуратно выложите на тарелку, подавайте закуску холодной.
Оценить рецепт Рулет с крабовыми палочками в лаваше
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирог с луком и яйцом
Пончики "Орео"
ПП-бутерброды на перекус
Простое домашнее печенье
Пирожное "Шу" с заварным кремом
Пирог с луком и яйцом
Пончики "Орео"
ПП-бутерброды на перекус
Простое домашнее печенье
Пирожное "Шу" с заварным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Роллы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ