Главная / Каталог рецептов / Овощи / Морковь / Лаваш / Лаваш с морковью по-корейски

Лаваш с морковью по-корейски



Приготовил :  
15.04.2015
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Из лаваша с морковью по-корейски можно приготовить вкусный домашний рулет, добавив в него ветчину, зелень и чеснок. Блюдо можно подавать как на обед, так и на ужин или завтрак. Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления лаваша с морковью по-корейски. Смазываем все лаваши майонезом. На первый лаваш кладем порезанную ветчину, сверху второй лаваш с корейской морковью, далее третий лаваш, смазанный смесью чеснока и плавленого сыра. Присыпаем тертым сыром и измельченной зеленью и скручиваем лаваши в рулет. Нарезаем рулет на порционные кусочки и подаем к столу!


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Лаваш
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Лаваш  — 3 Штуки
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Сыр плавленый  — По вкусу
  • Морковь по-корейски  — 200 Грамм
  • Ветчина  — 250 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Лаваш с морковью по-корейски"

Лаваш с морковью по-корейски - фото шаг 1
Разложите лаваш на столе, смажьте его майонезом и выложите сверху порезанную ветчину.
Лаваш с морковью по-корейски - фото шаг 2
Выкладываем на ветчину еще один лаваш, смазанный майонезом. Сверху распределяем морковь по-корейски.
Лаваш с морковью по-корейски - фото шаг 3
Плавленый сыр смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс.
Лаваш с морковью по-корейски - фото шаг 4
Кладем на морковь третий лаваш, сверху смазываем смесью сыра и чеснока.
Лаваш с морковью по-корейски - фото шаг 5
Присыпаем тертым сыром и измельченной зеленью.
Лаваш с морковью по-корейски - фото шаг 6
Сворачиваем лаваши в рулет и разрезаем на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лаваш с морковью по-корейски:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
как приготовить рыбу линь

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
джем из крыжовника