Главная / Каталог рецептов / Закуски / Лаваш с морковью по-корейски

Лаваш с морковью по-корейски



Обновлен :  
27.01.2023
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Из лаваша можно приготовить огромное разнообразие блюд. Закуску по этому рецепту можно подать не только в качестве перекуса, но и к праздничному столу. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Приготовить лаваш с морковью по-корейски можно буквально на скорую руку. Лаваш с начинкой сворачиваем в тугой рулет, нарезаем на порционные кусочки и сразу подаём к столу. Просто, сытно и очень вкусно! Сыр можно взять любой, подойдёт даже обычный плавленый сырок, а любителям поострее, рекомендую дополнительно добавить ещё пару зубчиков чеснока. И для праздников, и для будней — идеальный вариант закуски за считанные минуты!

Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Лаваш
Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш 2 Штуки
  • Сыр 150 Грамм
  • Корейская морковь 150 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Зелень По вкусу
Количество порций 8

Калорийность

248 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Лаваш с морковью по-корейски"

Подготовьте все ингредиенты.
Лаваш смажьте майонезом, посыпьте тёртым сыром и любой свежей зеленью.
Сверху накройте вторым лавашом и равномерно распределите корейскую морковь, немного оставляя место с одного края.
Сверните лаваши в плотный рулет.
Оставьте для пропитки на 20 минут, затем нарежьте и подавайте к столу.
Лаваш с морковью по-корейски готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Лаваш с морковью по-корейски
4.9, всего 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Лаваш с морковью по-корейски"
Видео рецепт Лаваш с морковью по-корейски

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
как приготовить рыбу линь

Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
джем из крыжовника
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика