Грибной рулет из лаваша
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тонкий лаваш — удивительный продукт. Его хоть как подай: всегда вкусно. Он часто используется хозяйками для приготовления закусок.
Описание приготовления:
Такие блюда отлично подходят для организации пикников и фуршетов. Частенько такие блюда используют для организации рабочего застолья.Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 2 Штуки
- Плавленый сыр 4 Штуки
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Шампниьоны 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Зелень По вкусу
Количество порций
7
Как приготовить "Грибной рулет из лаваша"
К луку добавьте грибы, обжарьте все вместе. Посолите и поперчите.
Лаваш расстелите на столе. Одну сторону смажьте сметаной или майонезом.
На терке натрите плавленый сырок. Распределите его по всему лавашу. Измельчите зелень. Обжаренные грибы выложите поверх всего.
Оценить рецепт Грибной рулет из лаваша
4.3, всего
6
Рекомендуем рецепты:
Печеный перец на зиму
Горбуша на зиму
Грибная икра через мясорубку на зиму
Окрошка
Рагу из маринованного кролика с овощами и грибами
Печеный перец на зиму
Горбуша на зиму
Грибная икра через мясорубку на зиму
Окрошка
Рагу из маринованного кролика с овощами и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :

Я порезала рулет на кусочки и обжарила на сковороде с добавлением растительного масла. Очень вкусно получилось!


Я порезала рулет на кусочки и обжарила на сковороде с добавлением растительного масла. Очень вкусно получилось!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
