Лаваш с адыгейским сыром
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лаваш с адыгейским сыром - распространенная закуска. Ее отличают хороший вкус и высокая скорость приготовления. Такое блюдо считается низкокалорийным, ведь адыгейский сыр - нежный и слабосоленый.
Описание приготовления:
Я расскажу, как оригинально приготовить лаваш с адыгейским сыром. Вкус у такой закуски очень нежный нежный и свежий. Базилик придает пряный аромат, болгарский перец и чеснок - остроту и своеобразный вкус. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лаваш армянский тонкий 1 Штука
- Сыр адыгейский 650 Грамм
- Базилик 2 Пучка
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп 3 Пучка
- Майонез 0,5 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Лаваш с адыгейским сыром"
Сыр растираем вилкой. Нарезаем мелко зелень, чеснок и болгарский перец. Смешиваем ингредиенты с майонезом.
Выкладываем получившуюся начинку на развернутый лаваш, аккуратно ее распределяем, а затем сворачиваем лаваш колбаской.
Оценить рецепт Лаваш с адыгейским сыром
3.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Рогалики из дрожжевого теста
Шоколадно-вафельный торт
Оладьи без дрожжей
Тирамису по Дюкану
Пирог из варенья черной смородины
Рогалики из дрожжевого теста
Шоколадно-вафельный торт
Оладьи без дрожжей
Тирамису по Дюкану
Пирог из варенья черной смородины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ