Квас из закваски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В летнюю пору квас приобретает особую актуальность. Так почему бы не приготовить его в домашних условиях? Предлагаю простой рецепт кваса, сделанного на основе закваски.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления кваса из закваски. Закваска готовится из черного хлеба, сахар и теплой воды. Сам квас на основе закваски готовится в течении одних суток, хранится в холодильнике и употребляется холодным. Удачного приготовления и хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Закваска По вкусу
- Сухари 300 Грамм (из темного хлеба)
- Сахар 5 Ст. ложек
- Вода 2 Литра (чистая)
Количество порций
2
Калорийность
367 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
78 г
Углеводы
Как приготовить "Квас из закваски"
Оценить рецепт Квас из закваски
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Ржаной хлеб в хлебопечке на закваске
Тесто для пирогов на закваске
Пирог к чаю из теста на закваске
Лепешка на закваске "Ацатан"
Ржаной хлеб на живой закваске
Ржаной хлеб в хлебопечке на закваске
Тесто для пирогов на закваске
Пирог к чаю из теста на закваске
Лепешка на закваске "Ацатан"
Ржаной хлеб на живой закваске
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Квас - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ