Кускус с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразить свое ежедневное меню предлагаю повторив в домашних условиях этот классный вариант, как сделать кускус с грибами. Сытно, аппетитно и совершенно несложно.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления кускуса с грибами хорош тем, что его можно использовать и как основное блюдо, и также как гарнир, например. При желании можете добавить кроме сладкого перца и другие овощи по вкусу, будет еще ярче и вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Кускус 150 грамм
- Грибы 150 грамм
- Луковица 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
151 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Кускус с грибами"
1. Вот такой небольшой и весьма доступный набор ингредиентов необходим, чтобы повторить этот простой рецепт кускуса с грибами на вашей кухне.
2. Кус-кус выложите в кастрюлю и залейте кипятком. На среднем огне пусть поварится буквально пару минут, а затем снимите с огня и оставьте под крышкой.
3. На сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте его на среднем огне. Очистите лук и нарежьте мелкими кубиками. Отправьте на сковороду и обжарьте 2-3 минуты. За это время очистите от семян и измельчите перец. Добавьте к луку и продолжайте обжаривать, периодически помешивая.
4. Вымойте, обсушите и измельчите грибочки. Тем временем также можно добавить соль по вкусу и немного растительного масла в кус-кус.
Оценить рецепт Кускус с грибами
4.7
14
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ