Куриные сердечки в мультиварке в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить куриные сердечки в мультиварке в сливках по этому рецепту. Блюдо получается очень нежное и ароматное — идеальное сочетание продуктов!
Описание приготовления:
Куриные сердечки довольно распространенный продукт, из которого можно приготовить большое количество самых разнообразных блюд. По этому рецепту сердечки можно подавать самостоятельно, но особенно хороши они будут в дополнении с гарниром. Идеальным решением станет картофельное пюре, гречка или макароны. Приготовьте и у вас непременно попросят добавки еще!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 1 ст. ложка
- Сливки 200 мл
- Куриные сердечки 200 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вода 100 мл
- Перец По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
133 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные сердечки в мультиварке в сливках"
Подготовьте все ингредиенты. Куриные сердечки разморозьте и ополосните водой. При желании жир можно удалить.
В чашу мультиварки налейте масло и разогрейте его, установив режим "Жарка". Выложите нарезанные произвольно лук и морковь.
Влейте воду и сливки. Добавьте по вкусу соль и любые специи по вкусу. У меня молотый перец и прованские травы.
Перемешайте, добавьте лавровый лист, установите функцию "Тушение" и готовьте сердечки около 1-1,5 часов, чтобы они стали мягкие.
Оценить рецепт Куриные сердечки в мультиварке в сливках
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ