1. Промойте капусту, срежьте листья с головки. Выложите ее в миску и накройте пленкой, отправьте на 2 минуты в микроволновую печь.
2. В чашу комбайна выложите мягкую капусту, листья базилика, кедровые орехи, пармезан, смешайте все до образования грубой крошки.
3. Вымойте филе, сделайте надрез, чтобы филе открылось, словно крылья бабочки.
4. Накройте мясо пленкой и отбейте немного молотком, но чтобы не было дыр.
5. Выложите на каждое филе сыр, затем - начинку из капусты и базилика.
6. Заверните мясо в рулет, заколите его зубочистками, посолите и поперчите мясо.
7. Разогрейте в сковороде растительное масло и выложите рулеты. Обжарьте их со всех сторон до золотистой корочки.
8. Удалите курицу со сковороды и переложите в форму для запекания. Отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут, накрыв форму фольгой. Верните сковороду на огонь и добавьте сливочное масло.
9. Влейте к растопленному маслу вино, посолите. Варите смесь до образования консистенции соуса.
10. Достаньте рулеты из духовки, удалите зубочистки. Нарежьте рулет кусочками и выложите на тарелку, полейте рулеты соусом и подавайте, украсив кедровыми орешками.