Куриные палочки с майонезом "Махеевъ"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приближается сказочный праздник, который займет много времени. Поэтому хочу предложить вам простое, но вкусное блюдо, которое прекрасно заменит кляр. К тому же готовится быстрее и менее калорийное.
Описание приготовления:
Куриные палочки «Махеев» получаются нежными и совсем не сухие. Готовятся очень просто и быстро. Они прекрасно смотрятся на праздничном столе. Для приготовления мы будем использовать майонез «Махеев» с лимонным соком, что позволит грудке стать мягкой и остаться сочной. #Махеевъ_чудеса_за_полчаса - это вполне реально.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 1 Штука
- Грудка куриная 1 Штука (1 филе)
- Зелень 1 Чайная ложка (сухая)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу (молотый)
- Сухари панировочные 4 Ст. ложки
- Майонез "Махеевъ" 2 Ст. ложки (с лимонным соком)
Количество порций
2
Как приготовить "Куриные палочки с майонезом "Махеевъ""
Положите полоски филе в майонезно-яичную массу, перемешайте. Дайте постоять при комнатной температуре 10 минут.
На сковороду налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Масло должно быть горячим, но не перегретым. Обваляйте каждую полоску филе в сухарях и положите на сковороду.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Палочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ