Карамель "Петушок"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкус этого леденца знаком с детства. Хотите освежить свои воспоминания и побаловать близких натуральными сладостями? Тогда рецепт приготовления карамели "Петушок" — для вас.
Описание приготовления:
При наличии специальной формы приготовить карамель "Петушок" в домашних условиях может даже ребенок. При желании рецепт можно дополнить пищевыми красителями, сделав леденцы разноцветными.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 8 Ст. ложек
- Вода 1 Ст. ложка
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
323 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
80 г
Углеводы
Как приготовить "Карамель "Петушок""
5. Отправьте на огонь. Нужно постоянно помешивать, чтобы сахар равномерно растворялся. В рецепт приготовления карамели "Петушок" можно добавить любой пищевой краситель или ароматизатор.
6. Варить карамель нужно на сильном огне. Тут есть один нюанс: чем дольше она варится, тем насыщеннее будет цвет леденцов. Если вы предпочитаете светлые и прозрачные, нужно вовремя снять кастрюлю с огня.
Оценить рецепт Карамель "Петушок"
4.6
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яблочная карамель
Перевернутый банановый пирог с ореховой карамелью
Домашняя фруктовая карамель
Молочный шоколад с карамелью
Груши в карамели
Яблочная карамель
Перевернутый банановый пирог с ореховой карамелью
Домашняя фруктовая карамель
Молочный шоколад с карамелью
Груши в карамели
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ