Развести в теплой воде дрожжи с сахаром и солью, добавить сметану и растительное масло, хорошо размешать. Затем всыпать муку и замесить тесто. Оно должно быть эластичным и хорошо отлипать от рук. Поставить тесто на 1 час в теплое место.
Отделить филе от куриной грудки и разрезать на 6-8 частей. Добавить соль, перец и майонез. Хорошо перемешать.
Тесто раскатать и разделить на столько же частей, на сколько разделили филе.
В центр каждой части теста положить кусочек куриной грудки и хорошо защипнуть тесто, чтобы не было дырочек.
Выкладываем куриные грудки в тесте на противень, застеленный бумагой. Можно смазать верх желтком или растительным маслом.
Выпекать куриные грудки в тесте в разогретой до 180 градусов духовке минут 40.