Кукурузная каша с мясом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каша на завтрак — это вкусно, сытно и полезно. Но если ее приготовить с добавлением мяса и овощей, она станет прекрасным вторым блюдом на обед или ужин.
Описание приготовления:
Мультиварка намного упрощает нашу жизнь, поэтому кашу не придется мешать или следить за ней. Каша при этом разваривается и получается мягкой, а от количества воды зависит консистенция каши. При желании в кашу можно добавить еще чеснок и болгарский перец, а при подаче посыпать зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Крупа кукурузная 100 грамм
- Свинина 250 грамм (мякоть)
- Вода горячая 270 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки (без запаха и вкуса)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
160 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кукурузная каша с мясом в мультиварке"
Свинину промойте, обсушите и порежьте кусочками. В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите мясо и готовьте в режиме "Жарка в масле" 10 минут.
Репчатый лук мелко порежьте, морковь натрите на средней терке и добавьте к мясу, посолите, поперчите и перемешайте. Готовьте еще 7 минут в режиме "Жарка".
Влейте в чашу мультиварки горячую воду. Закройте мультиварку крышкой, установите режим "Крупы" или "Каши" на 40 минут. После приготовления дайте постоять в закрытом виде еще 10 минут и подавайте к столу.
Оценить рецепт Кукурузная каша с мясом в мультиварке
5.0
1

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ