Главная
/ Каталог рецептов / Блюда в фольге / Блюда целиком /
Кукуруза, запеченная в фольге с чесноком
Кукуруза, запеченная в фольге с чесноком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество способов приготовления кукурузы. Я же хочу поделиться рецептом, благодаря которому вы узнаете, как приготовить кукурузу, запеченную в фольге с чесноком – нежную и очень вкусную!
Описание приготовления:
Для приготовления кукурузы, запеченной в фольге с чесноком, можно использовать не только молодую свежую кукурузу. Отлично подойдет также и старая – просто ее нужно заранее отварить – тогда она тоже получится мягкой и очень вкусной!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Сливочное масло 30 грамм
- Эстрагон 15 грамм (по желанию)
- Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
- Соль морская крупная 20 грамм
- Свежая кукуруза в початках 2 штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Кукуруза, запеченная в фольге с чесноком"
В первую очередь нужно подготовить смесь, которая придаст кукурузе не только нежную структуру, но и обогатит ее вкус! Итак, смешайте размягченное сливочное масло, половину морской соли, мелко нарезанные или измельченные при помощи чесночницы дольки чеснока и молотый черный перец.
Полученной смесью хорошенько натрите очищенные, промытые кукурузные початки. Добавьте разделенный на мелкие веточки эстрагон, он придаст особый аромат и пикантный привкус.
Оценить рецепт Кукуруза, запеченная в фольге с чесноком
4.3
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт. И хочу заметить, на гриле получается более выраженный, глубокий вкус в отличие от вареной.
Блюда в фольге - лучшие 10 рецептов
- Голяшка говяжья в духовке
- Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
- Свиная грудинка на кости
- Голень индейки на раз, два, три
- Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
- Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками
- Грибы в фольге на гриле
- Мясной рулет с шампиньонами "Объедение"
- Рыба в фольге на гриле
- Свиная вырезка с яблоками и корицей
ПОЛЕЗНОЕ