Кростини с тунцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда вы слышите "бутерброды с рыбой", что вы представляете в своей голове? У меня сразу появляется картинка бородинского хлеба со шпротами и огурцами. Хотя есть и другие непривычные нам варианты.
Описание приготовления:
Я, например, выяснила, как приготовить кростини с тунцом. Это национальная итальянская закуска на кусочке запечённого хлеба с оливковым маслом. В нашем случае здесь будет ещё хумус, песто и рыба. Тогда получается отличная игра текстур: основа хрустящая и жёсткая, а начинка — мягкая. Отличное блюдо для праздника.Состав / Ингредиенты:
- Багет 1 штука
- Тунец консервированный 2 штуки (банка)
- Хумус 200 грамм
- Соус "песто" 50 грамм
- Оливковое масло 60 мл
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Базилик 4 штуки (листки)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
391 ккал
Калорийность
16 г
Белки
25 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Кростини с тунцом"
Оценить рецепт Кростини с тунцом
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ