Крем Шантильи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех любителей домашней выпечки хочу порекомендовать на заметку очень классный рецепт. Покажу, как приготовить крем "Шантильи" в домашних условиях. Нежный, воздушный и невероятно аппетитный.
Описание приготовления:
Сам процесс очень простой и быстрый, однако есть очень важное условие - сливки должны быть жирные! Иначе крем не взобьется как должен. Сахарную пудру добавляйте по вкусу, все зависит от того, насколько сладкие десерты вы любите. Такой крем отлично подходит для десертов, тортов, пирогов и кексов.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 200 Миллилитров (жирные!)
- Сахарная пудра По вкусу
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
127 ккал
Калорийность
10 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Крем Шантильи"
1
Охлажденные сливки вылейте в глубокую мисочку и начните взбивать.
2
Добавьте ванильный экстракт для аромата.
3
Постепенно всыпайте сахарную пудру, продолжая взбивать.
4
Через пару минут, когда появятся плотные пики, крем Шантильи готов.
Оценить рецепт Крем Шантильи
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Сочники творожные
Заварной торт
Луковые лепешки на кефире
Сэндвич с ветчиной и сыром
Простая творожная запеканка
Сочники творожные
Заварной торт
Луковые лепешки на кефире
Сэндвич с ветчиной и сыром
Простая творожная запеканка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ