Крем для выравнивания торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Пропорции сыра и масла в креме могут меняться в ту или иную сторону. Только попробовав несколько вариантов приготовления этого крема, каждый остановится на тех пропорциях, которые будут удобны именно ему. С этим кремом очень легко и приятно работать.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сыр творожный 400 Грамм
- Сахарная пудра 100 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
369 ккал
Калорийность
4 г
Белки
32 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для выравнивания торта"
Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло и сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким.
Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу. Во время взбивания масса немного побелеет и сахарная пудра растворится.
Готовый крем сразу наносите на поверхность и бока торта и выравнивайте с помощью кондитерского шпателя.
Оценить рецепт Крем для выравнивания торта
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Пирожные из слоеного теста
Домашний кефир из молока
Арбузный салат с сыром и мятой
Пирог из кукурузной муки на кефире
Торт на день рождения мальчику 5 лет
Пирожные из слоеного теста
Домашний кефир из молока
Арбузный салат с сыром и мятой
Пирог из кукурузной муки на кефире
Торт на день рождения мальчику 5 лет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Виктория Щукина
12.10.2020 11:30
Приготовила торт с этим кремом, первый раз в жизни он получился довольно ровным. Я В ВОСТОРГЕ! Очень вкусно!!!
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ