Крем для тортов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
При приготовлении тортов огромное значение придается крему. Подскажу рецепт очень простого и вкусного крема.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами, как приготовить крем для тортов. Это несладкий крем, который можно использовать как дополнение к основному сладкому крему. Этот крем понравится тем, кто не любит сладкие десерты.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Сливки 200 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Крем для тортов"
1
Протрите творог через сито несколько раз, чтобы консистенция была максимально равномерной.
2
Сливки предварительно охладите в холодильнике и влейте в творог.
3
Взбивайте на малых оборотах до получения кремообразного состояния.
Оценить рецепт Крем для тортов
5.0, всего
5
Рекомендуем рецепты:
Линь запеченный
Соус к форели
Берлинеры
Творожная пасха без яиц
Пицца с колбасой и сыром
Линь запеченный
Соус к форели
Берлинеры
Творожная пасха без яиц
Пицца с колбасой и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :

Добрый день! Какой жирности сливки вы использовали? Из такого объема ингредиентов сколько получается крема? Хватит чтобы сделать начинку для бисквита и еще сверху украсить торт? (я совсем новичок в этом деле, подскажите пожалуйста )


Сливки лучше использовать для взбивания, 33% жирности. Крема получится 400 грамм, должно хватить для тортика среднего размера. Но все зависит от кол-ва коржей и диаметра бисквита :)
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
