Крем для торта из сливок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне нравится пробовать разные начинки и прослойки в бисквитных тортах. Обычно я даже не меняю тесто, но вкус совершенно получается другой. Кажется, что постоянно выходит новая выпечка.
Описание приготовления:
Я подготовила для вас рецепт о том, как приготовить крем для торта из сливок. Они получаются устойчивой консистенции. Это достигается за счёт желатина, а также нужно будет очень хорошо взбить десерт. Вкус будет ванильным. Для эксперимента можете попробовать добавить пару капель лимона.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 35% 200 Миллилитров
- Сахарная пудра 60 Грамм
- Ванильный сахар 2 Грамма
- Желатин 2 Грамма
Количество порций
4
Калорийность
334 ккал
Калорийность
2 г
Белки
25 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для торта из сливок"
Желатин соедините с небольшим количеством сливок (1:10). Оставьте его для набухания на то количестве времени, которое указано на упаковке.
Потом добавьте охлаждённые сливки. Взбивайте их блендером 2-3 минуты на медленной скорости, а потом на быстрой.
Оценить рецепт Крем для торта из сливок
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Наполеон" с вареной сгущенкой
Суп "Катнов"
Пирог с коричным заварным кремом
Домашний пломбир
Рисовая каша на молоке
Торт "Наполеон" с вареной сгущенкой
Суп "Катнов"
Пирог с коричным заварным кремом
Домашний пломбир
Рисовая каша на молоке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ