Крем для профитролей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Профитроли - очень вкусные французские пирожные из заварного теста. Можно сказать, что это маленькие эклеры. Сегодня мы будем готовить очень вкусный и очень францзуский заварной крем для профитролей.
Описание приготовления:
Приготовить крем для профитролей не составляет никакого труда. Важно делать все четко по рецепту и никаких проблем не возникнет. Крем я обычно начинаю готовить к тому времени, как мои заварные профитроли или эклеры уже подходят в духовке. В то время как они остывают, я успеваю приготовить крем (иногда получается быстрей, тогда крем я держу в холодильнике). Чтоб профитроли лучше сохранились, их можно также держать в холодильнике.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 25 Грамм
- Сливки - По вкусу
- Сахар 125 Грамм
- Ванилин - По вкусу
- Крахмал 25 Грамм
- Яичные желтки 5 Штук
- Ликер, коньяк или десертное вино 50 Миллилитров
Количество порций
10
Как приготовить "Крем для профитролей"
Нагреваем все на медленном огне, все время перемешивая. Доводим до кипения и кипятим все ровно 1 минуту. Затем снимаем с огня.
Оценить рецепт Крем для профитролей
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой рецепт чебуреков
Греческий гирос
Торт "Шляпа"
Пицца со спаржей и луком
Шашлык из курицы на кефире
Простой рецепт чебуреков
Греческий гирос
Торт "Шляпа"
Пицца со спаржей и луком
Шашлык из курицы на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ