Крем для морковного торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый быстрый и простой в приготовлении крем для морковного торта - сметанный. Им можно идеально выровнять поверхность десерта. Главное, не забывайте добавлять загуститель при взбивании.
Описание приготовления:
Приготовить сметанный крем для морковного торта без загустителя для сливок - нереально, так как сметана в основном порошковая. Такой молочный продукт при вмешивании в него сахарного песка становится жидким, теряет форму и течет.Состав / Ингредиенты:
- Сметана 600 Миллилитров (любой жирности)
- Сахар 100 Грамм
- Ванильный экстракт 5 Капель
- Загуститель для сливок 2 Штуки (2 пакетика)
Количество порций
3
Калорийность
384 ккал
Калорийность
2 г
Белки
34 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для морковного торта"
Выложите сметану в чашу кухонного комбайна или в глубокую емкость. Добавьте сахарный песок и ванильный ароматизатор.
Всыпьте в чашу загуститель для сливок. Этот продукт добавляйте обязательно, так как без него крем не станет плотным. Сметана с сахаром станет очень жидкой и вы даже не сможете ее намазать на торт.
Начните взбивать содержимое емкости на минимальной скорости, затем увеличивайте скорость до максимума в течение 2-3 минут.
Оценить рецепт Крем для морковного торта
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Творожно-черничный торт без выпечки
Сырный суп "Ностальгия"
Пикантные куриные карманы
Сырный шарик
Дрезденский штоллен
Творожно-черничный торт без выпечки
Сырный суп "Ностальгия"
Пикантные куриные карманы
Сырный шарик
Дрезденский штоллен
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ