Пасха розовая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пасха розовая готовится также, как и любая другая творожная пасха, только в рецепт добавляют малиновое варенье. Творог берут жирный, а варенье должно быть без сиропа. Получается красивая пасха!
Описание приготовления:
Пасха розовая мне очень нравится своим необычным видом. Однажды на праздник я сделала несколько разноцветных пасок. Сначала смешала все ингредиенты, а затем разделила на четыре части массу и в каждую добавила свой краситель и наполнитель (орехи, изюм, цукаты)! Красителями были какао, шоколад, морковный сок и шафран, перетертая черника и малина. Каждую пасху я по своему украсила. Праздничный стол получился пестрым и нарядным, а пасхи разными и вкусными. Каждую хотелось попробовать. А пасха розовая получилась самой красивой! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 1 Килограмм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Сметана 30% 200 Грамм
- Малиновое варенье 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 1\4 Стаканов
- Ванилин По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Пасха розовая"
Творог переложить в форму покрытую марлей. Закрыть массу концами марли и сверху поставить груз. Убрать на сутки в холод.
Оценить рецепт Пасха розовая
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Сметанный бисквит
Омлет без молока на сковороде
Бутерброды с творогом и помидорами
Хлеб ситный
Голубцы в томатно-сметанном соусе в мультиварке
Сметанный бисквит
Омлет без молока на сковороде
Бутерброды с творогом и помидорами
Хлеб ситный
Голубцы в томатно-сметанном соусе в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ