Главная / Каталог рецептов / Десерты / Пасха со сгущенным молоком

Пасха со сгущенным молоком



Приготовил :  
31.03.2014
Время приготовления: 12 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежная и ароматная пасха со сгущенным молоком произведет очень приятное впечатление на ваших гостей. Они будут долго гадать о рецепте, ну, и конечно просить его. Я сама получила этот рецепт в гостях.


Описание приготовления:

Сливочное масло для приготовления пасхи со сгущенным молоком
нужно брать размягченное и самого высокого качества. Чтоб получить гладкую смесь можно все продукты заложить в блендер. Готовую творожную смесь попробуйте, по своему вкусу добавьте сахар, если нужно. В пасху можно добавить ванилин. Формочка для пасхи должна иметь сито, чтобы лишняя жидкость стекла, именно для этого подставляем тарелку. Если у вас нет специальной формы, то используйте полукруглое сито. Успехов и приятного аппетита!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Сгущенка
Блюдо: Десерты

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 500 Грамм
  • Сметана 50 Грамм
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Сгущенное молоко 100 Грамм (вареное)
  • Ванилин 1 Штука (упаковка)
  • Кондитерская посыпка 1 Штука (упаковка)
Количество порций 6

Калорийность

258 ккал

Калорийность

4 г

Белки

29 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пасха со сгущенным молоком"

1. Приготовьте продукты. Кроме продуктов понадобится специальная форма, марля или бинт.
2. Растопите сливочное масло. Смешайте творог с маслом, ванилином или ванильным сахаром, сметаной и сгущенкой.
4. Соберите форму для пасхи, внутрь проложите марлю (в два слоя). Поставьте форму вверх ногами на глубокую тарелку.
5. Наполните ее, утрамбовывая творожную массу, доверху.
6. Накройте краями марли. Поставьте блюдце, а сверху — гнет. Отправьте пасху на ночь в холодильник. Лучше ставить её в глубокую тарелочку, чтобы стекающая влага не разливалась, периодически сливайте ее.
7. Утром достаньте пасху из холодильника, разверните марлю. Разберите форму осторожно, чтобы не повредить рисунок. Снимите марлю.
8. Пасха готова, светлого Вам праздника!
Оценить рецепт Пасха со сгущенным молоком
4.3, всего 13
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пасха со сгущенным молоком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пасха со сгущенным молоком

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ира Ковальчук 06.06.2016 11:04 

Мне свекровь подарила такую формочку, все не могла понять как с ней обращаться. Спасибо за подробное описание, на следюющий год будет и у меня такая красота.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Ольга Васильева 29.04.2016 13:43 

вот что мне надо) отличный рецепт. Со сгущенкой)

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
грибная полянка рецепт с фото

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
шашлык классический рецепт из свинины
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика