Главная / Каталог рецептов / Закуски / Крабовые палочки с плавленым сыром

Крабовые палочки с плавленым сыром



Приготовил :  
07.12.2015
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите готовить быстро и вкусно, тогда вам обязательно стоит взять на заметку простой рецепт крабовых палочек с плавленым сыром - это удивительно аппетитная закуска для семьи и гостей.

Описание приготовления:

Приготовить крабовые палочки с плавленым сыром в домашних условиях можно за каких-то 10-15 минут, так что этот рецепт можно смело назвать вариантом на скорую руку. Дополнить при желании начинку можно также свежей зеленью, отварными яйцами или даже рыбной начинкой, например.
1. Для начала палочки нужно освободить от упаковки и аккуратно развернуть. Палочки должны быть мягкими, так как замороженные они будут ломаться. При необходимости можно опустить их в горячую воду на 30 секунд, чтобы их было легче развернуть.
2. Плавленый сыр натереть на терке.
3. Добавить немного майонеза по вкусу, чтобы начинка стала однородной. При желании в рецепт приготовления крабовых палочек с плавленым сыром можно использовать сметану, соединенную с горчицей.
4. Чеснок является пикантным дополнением, которое делает начинку более оригинальной. Чеснок нужно очистить и пропустить через пресс.
5. Начинку аккуратно распределить по поверхности развернутой палочки.
6. Свернуть палочку и нарезать на 2-3 части для подачи на стол.
Вот и весь невероятно простой рецепт крабовых палочек с плавленым сыром. Очень быстро и вкусно.

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 1-2 Зубчиков (при желании)
  • Крабовые палочки 240 Грамм
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Плавленый сыр 100 Грамм
Количество порций 8

Калорийность

223 ккал

Калорийность

16 г

Белки

8 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Крабовые палочки с плавленым сыром
4.8 10
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Николай Шкуренко 17.03.2019 12:25 

Обжариваю в кляре (яйцо, сметана, майонез, мука,)


 — 

 — 

captcha
Лена Волкова 07.03.2019 07:17 

350 граммов салата - конечно съедят моментом)... Это ж разве салат? Крабовые палочки и сыр? Там и есть нечего


 — 

 — 

captcha
МамаАлексы 14.02.2016 19:50 

Спасибо. Очень вкуно. Гости съели моментом)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
рецепт приготовления вишневого джема

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
варёные раки рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи