Котлеты из телятины и индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня очень вкусные и питательные котлеты из телятины и индейки. Сочетание просто идеальное! Получаются невероятно нежные, аппетитные, сочные и просто отменные котлеты.
Описание приготовления:
Согласитесь, котлеты готовят все. Если сейчас многие стараются отойти от свинины и жирных продуктов, этот вариант котлет придется как раз кстати. Мне очень понравился результат. Котлеты просто идеально дополнят любой гарнир, каши, салаты. Такие котлеты с удовольствием отведают детки и взрослые.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 300 грамм
- Лук 80 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30 мл
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 50 грамм
- Фарш индюшиный 250 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из телятины и индейки"
Перекрутите на мясорубке телятину, лук. Добавьте все к фаршу индейки. У меня был готовый покупной фарш, вы же можете также его сделать самостоятельно.
Жарьте котлеты на растительном масле, с каждой стороны по 3-4 минуты, после котлеты тушите под крышкой 12-15 минут.
Оценить рецепт Котлеты из телятины и индейки
4.8
4

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ