Котлеты из телятины и индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня очень вкусные и питательные котлеты из телятины и индейки. Сочетание просто идеальное! Получаются невероятно нежные, аппетитные, сочные и просто отменные котлеты.
Описание приготовления:
Согласитесь, котлеты готовят все. Если сейчас многие стараются отойти от свинины и жирных продуктов, этот вариант котлет придется как раз кстати. Мне очень понравился результат. Котлеты просто идеально дополнят любой гарнир, каши, салаты. Такие котлеты с удовольствием отведают детки и взрослые.Состав / Ингредиенты:
- Фарш индюшиный 250 Грамм
- Телятина 300 Грамм
- Лук 80 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Котлеты из телятины и индейки"
Перекрутите на мясорубке телятину, лук. Добавьте все к фаршу индейки. У меня был готовый покупной фарш, вы же можете также его сделать самостоятельно.
Жарьте котлеты на растительном масле, с каждой стороны по 3-4 минуты, после котлеты тушите под крышкой 12-15 минут.
Оценить рецепт Котлеты из телятины и индейки
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Рулет из индейки со шпинатом и яйцом
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем
Курино-говяжьи котлеты в духовке
Шурпа из перепелов
Запеканка с фаршем
Рулет из индейки со шпинатом и яйцом
Куриная кожа, фаршированная куриным фаршем
Курино-говяжьи котлеты в духовке
Шурпа из перепелов
Запеканка с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ