Котлеты из картофеля с перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом картофельных котлеток с болгарским перцем. Они подойдут для постного меню. Котлеты получаются вкусными, ароматными и хорошо насыщают. Подавать их можно с гарниром из тушеных овощей.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить котлеты из картофеля с перцем. По желанию котлеты можно обвалять в панировочных сухарях для хрустящей корочки. Также можно добавить в котлеты мелко порезанную зелень.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Мука 25 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Острый молотый перец 1/4 Чайных ложки
- Белый перец молотый 1/4 Чайных ложки
- Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
77 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из картофеля с перцем"
Репчатый лук и болгарский перец нарежьте кубиками. Обжарьте в сковороде до мягкости и золотистого цвета.
Добавьте жареный лук и болгарский перец в пюре. Посолите по вкусу и добавьте смесь молотых перцев, все перемешайте. Затем добавьте муку и еще раз перемешайте.
Сформируйте из получившейся массы котлетки, слегка обваляйте их в муке. Обжарьте котлеты в сковороде до золотистого цвета с двух сторон. Потребуется примерно по 4-5 минут на каждую сторону.
Оценить рецепт Котлеты из картофеля с перцем
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Минестроне в мультиварке
Капуста, маринованная кусочками со свеклой
Кальмары в кисло-сладком соусе
Классическая солянка
Кабачки в духовке в сметане
Минестроне в мультиварке
Капуста, маринованная кусочками со свеклой
Кальмары в кисло-сладком соусе
Классическая солянка
Кабачки в духовке в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ